Из Александра Поупа - Европейский баланс

Юрий Иванов 11
                АЛЕКСАНДР ПОУП


                ЕВРОПЕЙСКИЙ БАЛАНС
                (Эпиграмма)


                Европа балансирует - никто не превалирует;
                Весов застыли чаши - "ни нашим и ни вашим."


                THE BALANCE OF EUROPE

                Now Europe balanced, neither side prevails;
                For nothing's left in either of the scales.


                24.12.2011


                12-10