Memori- 12..

Öåðåðà1
ÁLEDNÛÅ   ÎGNI  RANNEGO  ÓÒRA.
ÎDINOKIE  RANNIE  ÔÎNARI..

ÒÀÊ  DALEKO
I  ÒÀÊ  ÁLIZKO..
ÒÛ..

ÔIALETOVOE  MORE...

ÏRIKOSAEØSß   
K  ÌÎIÌ  SÏLETENIßM.,
Ò¨ÏLÛÅ  ÌßGKIE  LINII,.
GOLÓÁÛÅ  ÊÀÏLI 
NA  RESNIÖÀÕ...
ÊISLOROD...

ÌÎÆÅØÜ
ZAMEDLITÜ  RITM..
ß  ÕÎ×Ó  SLÛØÀÒÜ
ÒVO¨  DÛÕÀNIE...
RAZLIVAßSÜ
V  ÒÅÁÅ
ßRKIMI  NEONOVÛÌI
ÏÓLÜSIRÓÞÙIMI  VOLNAMI...