Красотке

Авдеев Сергей Васильевич
     КРАСОТКЕ


Эти губы, эти ноги,
Эти брови и глаза
Предоставлены не многим
Как и бёдра и коса.

Но тебе такое диво
Удостоено с лихвой,
И всецело ты игриво
Соблазняешь красотой.

Одарил тебя Всевышний! –
Ты Его благодари…
И уста твои как вишни-
Зацелую до зари!

Буду гладить ноги, груди,
Кудри нежно теребя…
И узнают явно люди,
Что влюбился я в тебя!

Но нисколько не расстроен
Откровенностью такой,-
Потому что я настроен
На венчание с тобой!..