Простить...

Вишенка Го
Незачем стонать,
незачем кидаться.
Все люди - братья,
а ведут себя как последние засранцы.
Некого любить,
не на кого положиться.
И хочется от отчаяния,
как сапожник, материться.
Бессмысленно спорить, убежать,
точить зуб или морду бить.
Чтоб не стать тварью,
нужно и их, и себя простить...