А мне сегодня добрый ангел позвонил

Тамара Ненчина
А мне сегодня добрый ангел позвонил.
Меня он успокоил: скоро всё решится!
Прикосновенье ласковых и нежных крыл...
Вдруг захотелось ключевой воды напиться.

Вам благодарна, небеса, за всё...
Легко ведёте вы по жизни, охраняя.
И ангельское, чувствую, тепло
Меня, как оберегом, укрывает...