Твой образ мною придуман

Тамара Ненчина
Твой образ мною придуман.
Он почти идеальный
И даже, скорее, святой,
Точнее, кристально-хрустальный.

Тебя не предать, не забыть,
А если случайно уронишь,
Рассыпаться в блики-стекляшки
Себе никогда не позволишь.

Тебя в уголок, на "божницу"
И можно усердно молиться,
И верить, и чувствовать, знать:
С тобой ничего не случится.