Вот оно как

Борис Першуткин
Натурщицей бесстыжей, белотелой
позирует на улице зима,
под солнечным софитом чуть вспотела,
но ей к лицу погоды кутерьма:
то свистопляска разбитной метели,
то неба редко просветленный лик,
а то внезапный перезвон  капели
сосулек, очень острых на язык...