Ты ярче света Праздничной звезды..

Денис Нефедов
Ты ярче света праздничной звезды,
Что так недосягаема в космических просторах.
И в лунном свете, в солнечном луче неотразима ты,
Так впечатляет улыбки вечной юный возраст.

Твой след не смоет времени вода,
И о Тебе одной мечтает разноцветная весна,
Цветов душистым ароматом насыщая воздух,
Ведь так прекрасен улыбки вечной юный возраст.

Тобой пленен взгляд жаждущих мужских желаний,
Заблудший странник создает лишь о Тебе мечты.
И никогда Ты не познаешь внимания изгнаний,
Создавая отражение той самой праздничной звезды.