Белой кошкой весна пробежала...

Северина Сваровски
Белой кошкой весна пробежала - тает снег, светит солнце порой.
 Личная муза всё мне прощала, вплоть до незнания рифмы простой!
 Вновь ты вернулась, но не с весною.. С новыми чувствами, с новой игрой.
 Он прекрасен лицом и душою, только он тоже не будет со мной.
 Светлые грёзы, мрачная проза - снова начнутся порывы, любовь..
 Вот я пишу вновь о нём.. И без спроса. Рифма никак. Толькое старое "кровь".
 Впрочем, неважно - просто он знает, что я, как дурочка, глупо люблю.
 Несколько слов он мне редко бросает.. Я же, как пёс, их так жадно ловлю.