Иду я гордо по жизни, смеясь

Тамара Ненчина
Иду я гордо по жизни, смеясь.
Только подушка мои слезы увидит.
Боль моя, рваной раною обнажась,
Учила меня презирать, ненавидеть.

Но иначе устроены я и душа.
Научилась прощать и предвидеть,
Даже тех, кто обидел меня сгоряча,
Никогда не посмела обидеть.

12.06.2011г.