С Новым Годом!

Лара Фея
К нам праздник приближается,
Манит огнями вновь!
Мы ждем его с надеждою,
Что все произойдет!

Мы любим праздник с детства,
С надеждой волшебства!
Что все наши мечтания,
Исполнятся сполна!

С Новым Годом!!!


Декабрь 2011