Забегу, я к тебе - на часок

Михаил Хмельницкий
Забегу, я к тебе - на часок,      
Я спрошу у тебя – как дела?
Как приехала, в наш городок,
Как меня ты, сегодня - нашла.
      Карусель ты, моя - карусель,
      Помнишь - юности, нашей года,
      Несравненный, цветущий апрель,
      Как нам весело, было тогда.
Забегу, я к тебе - на часок,
Я спрошу у тебя – как дела?
Где была, мой любимый дружок,
Где и как, эти годы - жила.
      Ты кружи, во дворе - карусель,
      Пусть снежинки, по ветру летят,
      Это первая, наша - метель,
      И наш первый, с тобой - снегопад.
Забегу, я к тебе - на часок,
Как же долго, не виделись мы?
Вспомним - истинность, песенных строк,
Погрустим, в ожиданьи - весны.
      Так кружи, во дворе - карусель,
      Вот и молодость, наша прошла,
      Дождик с солнцем, сменила - метель,
      Сединой, нас с тобой - замела....