Диалог Л. Филатова и В. Высоцкого

Слава Кайф
- Вызывает антирес
  Твой мыслительный процесс:
  Ты, Володя, песни пишешь
  Под чекушкой али без?

- Где ЧТО-ТО у елей дрожит на весу,
  Где КТО-ТО щебечет тревожно -
  ТУДА без чекушки Федоту-стрельцу
  Проникнуть никак не возможно!