Родник струящихся чувств

Динар Карамышев
Радостью залито, как дождём,
Полотно житейских будней.
На любовь корабль дней ведём.
К счастью мчимся безрассудней.

Настроением влияем на сердца.
Вспышками эмоций греем души.
Родник из чувств струится без конца,
Надежды островок - осколок суши.