Ну как ему сказать об этом?

Елена Стар
Ну как ему сказать об этом?
Из уст моих не получаются слова...
Хранят они ревниво все секреты,
А от эмоций как в тумане голова...

Ну как ему поведать эту тайну?
Ведь тайна раскрываться не должна.
Ища пересечений неслучайных,
От одного лишь взгляда Я пьяна.

Хочу кричать, но голос мой беззвучен.
Хочу сказать, но все слова глухи.
И остается под лампадный лучик
Черкать на лист эмоции в стихи.

Ну как ему сказать об этом?
Что в голове одна сплошная муть...
Что день опять кончается рассветом...
Никак не получается уснуть...

Что мир мне перестал быть интересен,
Тот, что не про него и не о нем.
А стоит лишь его увидеть где-то,
И все внутри охвачено огнем.

Ну как ему сказать? Ну как поведать?
Я не умею облачать в слова
Эмоции, и мысли, и волненья...
Те, от которых кругом голова...

Он не услышит от меня ни звука.
Я не смогу ему ни слова подарить.
Но есть на свете тонкая наука,
Когда умеешь сердцем говорить...