Писульки 2

Николай Нидвораев
***

Я вас любил: любовь еще быть может
В душе моей, но ОН угас совсем,
И пусть ОНА вас больше не тревожит.
Я не хочу печалить вас НИЧЕМ.

***

Среди евреев нашего завода
Я, кажется жидею год от года.

***

Как изящно милая
ковыряет вилами!

***

у меня за душой не пусто
у меня за душой беспутство.

***
испокон века
фига-друг человека