тескт песни для гр. Нитрокамера - Бабочки

Полтаранина Дарья
1.Сонный шелест, в квартире.
Ожиданья тягучая власть.
Мы одни в целом мире,
Не удастся сегодня поспать.
Губы твои бабочки,
И дыхания жгучая страсть,
Руки твои ласточки.
 Я готов, побежденным упасть.

ПР.
Ты мое наважденье
Я отравлен тобой,
В зеркале отраженье.
Портрет простой.
Тяжелое положенье.
Я кричу в след: «постой!»
Душа моя в осажденье,
И где мой покой.

2.Нового дня признаки
Спальни душный полумрак
Движенья твои, как призраки.
И свет - полу - друг, полу - враг
Огня языки пламени,
И свободы манящая даль.
Нет у любви знамени!
Сгорит она, а жаль…

ПР. 2
Ты мое наважденье!
Я отравлен тобой.
В зеркале отраженье
Портрет простой.
Тяжелое положенье.
Я кричу в след: «постой!»
Душа моя в осажденье,
И где мой покой (2)

послушать можно здесь