Мне бы...

Лена Андрианова
Мне бы в жизнь твою выстрелом. В сердце. Дробью.
Чтобы ты, как и я, был сражен любовью,
Чтобы вспомнил все наши с тобой мгновенья
За секунду до смерти, за миг до паденья.

Мне бы ветром в твой дом, чтоб дрожали стекла,
Чтоб постель от дождя, как от слез, промокла,
Чтоб отчаянья вкус выпил вместо чая,
Чтобы понял, как я по тебе скучаю.

Мне бы в твой телефон полуночным криком
Позвонить, рассказать, как тоскую дико,
Что живу без тебя, словно зверь в неволе,
На луну волком вою от этой боли.

Мне бы солнцем в глаза, чтоб прогнать ненастья.
Ты прости, я желаю тебе лишь счастья…
Мои бедные мысли больны тобою.
Мне бы просто на миг стать твоей судьбою…