Мордонизация

Евгений Безруков Северский
Мордонизация страны,
Госдума рукоплещется.
Верховный жрец Митяй-Оглы

В своем бассейне плещется.
Слетела кепка с морды враз,
Как символ недоверия.
И засияла морда-2,
Как лысина у Берия.

Рассвет страны, полет грачей,
Все морды к солнцу тянутся
А я никто,а я ничей,
Мне солнца не достанется.

Вот пол земли Аллах призвал,
По мордам бить дубиною.
А нашим мордам лишь схватить
За горло птицу синюю.

Такой в России поворот,
Мы жизнь искали новую,
А тут один мордоворот,
Сослать бы всех в Мордовию.


Поверьте мне,да видит Бог,
Какие тут уж сласти,
Когда ступает на порог,
Мордонизация всей власти.

,