На запад...

Полтаранина Дарья
В сумерках гаснет день,
Унеслась бардовая конница.
Одинокая пустая постель.
Пришел черед бессоннице.
Плененных яркой луной,
Глубокие тени – съели.
Оставшись безмолвной золой,
Забытые пьяные хмели.
За солнцем уходят на запад,
В погоне за своей судьбой,
Открытый ей объявляю бой.
Я за ней отправляюсь на запад.

Пр.
За остатками дня,
Ветер на запад несет меня.
Я как перекати поле,
На волю, на волю, на волю.
За остатками дня,
Ветер на запад несет меня,
На запад, на запад, на запад

Я в плетении слов,
Как в цепи кованной.
Вечный слышу их зов,
До конца не сломленный.
В пламени жгучих костров,
Все время слышу их зов
На волю, на волю, на волю…

услышать можно здесь