Когда придёт Она

Андрей Окаянный
Вот и застолбили землю-матушку,
Колышки забили мы по мАкушку.
Здесь построю дом,баню и сарай,
Чтобы процветал родимый край.

И ворота моего двора,
Будут настежь сутки на пролёт,
Будит там резвиться детвора,
Знаю,каждый здесь меня поймёт.

Знаю,буду,золотым отцом
Видит Бог-надёжным,как стена.
И отцовским станет этот дом,
В тот же миг,когда придёт Она.

24.12.11.