что мы любим

Кауса
безпредел ьные
совершал поступки
и безум ные
строил мечты.
воплями оставались
мои маршруты,
порваны были губы твои.
да. прости
что сбежал
без прелюдий.
Оставляя пыл
твоих глаз.
но мы любим
я знал
ЧТО мы любим
Лишь страсть.