Если эта планета - с копыт

Александра Петропавлова
Если эта планета - с копыт,
Мы с тобой улетим на Юпитер.
Будем строить там новый быт.
Новый Город. Такой, как наш Питер.
Снова роскошь шампанских вин,
Блеск брильянтов, пятнистая шкура.
Ты не будешь со мной один.
Ветер. Мокрый асфальт - текстура.
Мы свободней бездомных котов.
Мы уже не выйдем из комы.
Слушай сердце, не нужно слов.
Оно лучше нас знает, кто мы.