моя ты фейка

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Тебя называют богиня,
Боня,фея госпожа,
И за грустными глазами
широченная душа.
Ты смеешься всем на зависть,
но я знаю что грустишь.
И дано понять не многим то ,
о чем же ты молчишь.
не грусти моя ты фейка!
Все пройдет забудется,
Все ,что загадала ты ,
Непременно сбудется,
Оглянись красавица ,
Солнце улыбается,
Тобою восхищается,
Целый белый свет.
Сказка скоро сбудется ,все пройдет забудется.
Проживешь ты жизнь свою без горя и без бед!