Если б предстояло выбрать, взвесив на чашах весов

Тамара Ненчина
Если б предстояло выбрать, взвесив на чашах весов,
Вечность без тебя или миг с тобою,
Я бы, не задумываясь, выбрала только второе...
Но разве бывает на свете такая любовь?

Да, была у меня, правда, очень давно.
В ней без остатка, словно в огне, я сгорела.
Серый пепел ветрами по свету уже размело...
А душа...замерла и навек поседела.

03.01.2011г.