14. 12. 11

Данил Бурцев
Пока я слышу живых
Их голоса
Пропитые алкоголем
Пока я вижу их
Их глаза
Пробитые смертью свободы

Я понимаю
Ложится на рельсы
Рано
Я принимаю
Свои правила
Мои обязанности
И моё право

Я понимаю
Ложится ещё рано

Нечем дышать
В этих барханах
Пустыми головами
Пробивают дорогу
Бараны

Хитрый рогатый
Скот
По этим головам
Прогулочным медленным
Шагом
Идущие в брод
Эй вы!
Это вам всегда было надо?

Мало
Мало досталось
Не научились ещё
Мама
Мама рыдает
И кто виноват
Что ты только горькую пьёшь
Хорошо

Ничего
Одержимые нами
Пусть будут
Навсегда рядом
Я целовал эти грани
Переступая
Через их правила

Мне нечем дышать
Пока я слышу живых
Их голоса
Пропитые алкоголем
Пока я вижу их

Их глаза
Пробитые смертью свободы
Бесконечность топили
Тонула в болотах

Спасибо
Хотел сказать каждому
Кто прикладывал
Не ладони, но кулаки
Спасётся
Менее важный
Пусть
Ваши обещания вешаются
В конце моей строки