Потупив взор...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Потупив  взор,
                Глядит  осенний  день.
                Ему  в  укор -
                Ракит  поникших  сень.
                Но  исподволь,
                В  извилинах  ума,
                Сменяя  роль -
                Читается  зима ...


                <  2011  >