А казалось, что ТАК - не бывает...

Надежда Бурцева -4
Я желаю твоей наготы —
и души... и телесного дара...
растворяясь в ней — до немоты...
и сгорая от счастья пожаром!..

Фейерверком — пульсацией чувств,
поднимаясь до самого Неба,
оставаясь во власти безумств...
под круженье декабрьского снега!..

Вальс метельный — нам души пьянит...
И на строчки стихов вдохновляет...

Новогодняя сказка пленит...

А казалось, что ТАК — не бывает...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: