Мысленно с тобой

Марьяна Андриё
И укрывшись старым тёплым пледом
Погружаюсь я в потоки мыслей.
Где бы ты, Любимый, Милый, не был -
Мысленно иду с тобой по-жизни.

Если дождь застал тебя в дороге -
Тут же зонт свой яркий раскрываю.
Маешься в очередной тревоге -
Чай с мелиссой сразу наливаю.

Вдруг, от радости зальётся твое сердце,
Так раскрашу улицу мелками.
И укрывшись старым тёплым пледом
Буду мысленно парить уже над вами.
               
                22.12.2011 г.