А я хочу поверить в сказку

Натали Бугаре
А я хочу поверить в сказку,
Забыть, что выросла давно,
И опостылевшую маску
Вдруг лихо выбросить в окно

И закружиться в жарком танце,
Набедокурить во хмелю,
Карандаши достать из ранца,
Разрисовать все окна - Лю!

Развесить меж игрушек нежность,
Ковер засыпать конфетти,
Шампанским напоить Надежду,
А в косы бант её вплести,

На тройке лихо с бубенцами
Кружить в ночи вокруг Кремля
И любоваться, как венцами
Покрыла голову земля,

И на мгновенье стать снежинкой,
Водить с Мечтою хоровод,
Растаять под губами льдинкой,
С Любовью встретить Новый год.