defolt city

Потерялась Софи
приезжай,моя серость,в наш вечно-промозглый город,расскажи,как жил. я тебя проведу по любимым барам - где я главный из завсегдатых, старожил. расскажи,каких музык,книг и врагов нажил. обещаю оставить при входе все язвительности и ножи. если вдруг ты захочешь спать - на плечо мне голову положи. я не знаю как без тебя здесь жить и чего-то ждать. если что-то я и умею,то возможно не умирать. или не краснеть. и к ночам без тебя привыкаю. и в целом учусь терпеть. все мои гениальные драмы переигрываются  на половину. с каждым годом я становлюсь язвительнее на треть.