Любимому

Илона Тотолдина
Еще один счастливый вечер прожит.
И не пугает холод за окном.
Теперь я знаю: ты – всего дороже,
Любимого улыбка – счастье в дом.

Глаза родные, милые – награда,
И Божий дар мне – близкая душа.
Моя молитва – быть с любимым рядом,
И чтобы злоба черная ушла.

Я встречу приближала, знала – будет.
Сон в руку – тихий берег – наяву.
А люди что? Пусть строго нас не судят.
Люблю тебя, поэтому живу!