***

Олеся Фомина
Мы молчим с тобой на разных языках,
Говорим глазами, тишиной,
Я кричу, в глазах я прячу страх,
Ты молчишь, ты не кричишь со мной.
От тебя не спрятать своих чувств,
От меня не надо все скрывать,
Мы молчим, мы знаем все без слов,
Мы молчим... нам вместе не бывать.