И было место доброте!

Арина Новгородская
Весь мир в погоне за подарками!
Летит в безоблачную даль!
Мехами…чудо – иномарками,
Пресыщен свет….и мне так жаль,

Не всем доступны изощрения!
Да и не в этом жизни суть!
Лишь бы не смели сожаления,
твой отравить нелегкий путь…

И было место доброте!
В той вечной тяге к красоте!