Из неисправленного

Александр Тих
   

Наверно - Это уродство,
Наверно - Мы сильно грешны;
Стихи в унитазе топим,
А раньше - Их только жгли.

От дьявола круг мы чертим,
Купаясь порою в крови...
Наверно в роду у нас черти -
Без сердца, без глаз, без любви.

                13.02.11г.