Афоризм 08. 01. У каждого свой внутренний закон

Александр Пилигрим-2
Хорош он или плох –
                но это всё ж закон,
                и это мой закон!
Его любой в себе, как я,
                из множества осколков собирает.
Я уникален
                и не буду никогда таким
                как ты,
                как он…
Мы все разделены…
                И лишь Создатель
                нас в себе
                объединяет.



(24.12.2011)