Афоризм 09. 01. В беде ищи зачатки блага...

Александр Пилигрим-2
Не унижай себя,
                других
                в своих несчастьях обвиняя,
И сам себя за промахи
                прилюдно
                ты не осуждай:
Уж лучше искушенье
                боли и стыда
                превозмогая
Потери в опыт оберни…
                и то, что можно –
                исправляй…
 


(24.12.2011)