Образ...

Евгений Заикин
 ВСТУПЛЕНИЕ:
 Образ женщины любимой,
 Вновь хочу узреть…
 Но живу вдали гонимый,
 Ей бы песню спеть!

 Услыхав любимой голос,
 Поспешу к ней вновь…
 Преклонюсь, как хрупкий колос:
 «Я пришел, Любовь!»

 А она рукой мне машет,
 Грусти не тая…
 Поцелуем робко скажет?
 «Жаль, но не твоя!»
 
 ПРИПЕВ:
 Образ женщины любимой,
 Вновь хочу узреть…
 Но живу вдали гонимый,
 Ей бы песню спеть!
 
 И главою брошусь грешной,
 В муть ненужных встреч…
 Выжгу взгляд слезой поспешной,
 Любовь – не сберечь!

 И в объятьях грустно вспомню,
 Ту, что не моя…
 Звук шагов твоих запомню,
 И уйду любя!
 
 ПРИПЕВ:
 Образ женщины любимой,
 Вновь хочу узреть…
 Но живу вдали гонимый,
 Ей бы песню спеть!
 
 Навсегда ту дверь закрою,
 Мне возврата нет!
 В прошлом руки я умою,
 Эхом станет след…

 Но и это эхо милой –
 Буду всегда ждать.
 Ты придешь с зарей… красивой,
 Долг любви отдать!

 Образ женщины любимой,
 Видеть вновь желаю…
 Пока ветрами гонимый,
 Но придет Она! Я знаю!

 ПРИПЕВ:
 Образ женщины любимой,
 Вновь хочу узреть…
 Но живу вдали гонимый,
 Ей бы песню спеть!



Фото размещено из Интернета…