Афоризм 10. 01. Сквозь искушенья...

Александр Пилигрим-2
Сквозь искушенья,
                словно сквозь колючки продираясь –
На них своей души
                мы оставляем лоскутки…
Творя добро другим,
                гордынею не упиваясь,
Мы раны исцелим… 
                кладя целебные стежки…


(24.12.2011)