Записка

Лена Пителина
Я оставлю тебе записку,
Опустив эпилог и пролог,
Запятые и точки - лишние,
Только минимум искренних слов.

И взлетает размашистый почерк,
Пополам сгибается лист.
Я оставлю короткий очерк,
За тобою - судьба запятых.

Новый смысл, другие акценты
Ты расставишь, прочтя на листе
Лишь слова, за тобою - все точки.
Я оставлю записку тебе.