Вдыхая аромат чудесный тела...

Евгений Заикин
 
 Зачем девицам прелести даются,
 Они нас на грехи в любви толкают…
 Сердца их лишь изменой в жизни бьются,
 А красотой, как ведьмы соблазняют!
 
 ПРИПЕВ:
 Пред красотою пал я ниц,
 Вдыхая аромат чудесный тела…
 Ловил твой взгляд под бархатом ресниц,
 А душа песню страсти дико пела,
 И птицей ввысь к познанию летела!
 
 А может… то нам, словно наказанье,
 И от красот спасенья в жизни нет?
 Нелепы поцелуи и признанья…
 А страсть с любовью – сказки или бред!
 
 ПРИПЕВ:
 Прекрасен миг объятий обладанья,
 Еще прекрасней тела аромат.
 И тайна ночи страстного признанья,
 Когда огнем желания объят…
 И только Ты… Она… и грешный сладкий яд!
 
 Зачем тогда сердца в восторге бьются,
 И в Рай душа возвышенно взлетает?
 Для пораженья прелести даются,
 А красота… так просто убивает!



Фото размещено из Интернета…