Смотри как...

Гуляканик
Посмотришь, бравые шагают лейтенанты,
Погоны золотом на солнышке горят,
Но как за правило, служаки безталантливы
И им легко решать судьбу солдат.

О "Паше -мерседесе" всякий знает,
А сколько их таких вот по стране?
Они Отчизну нашу защищают
И расхищают Родину из вне...

У нас такие темы под запретом,
Хотя давно у всех и на слуху.
Бесчестие и грязь генералитетов...
Зато они красавчики в строю.

Я уважаю наших офицеров,
Как и Отчизну, Родину свою.
Но сколько подлостей и гнусности примеров
Я увидал в последнюю войну ?........