Звоночек старости?

Нина Татаренко
Отлюбилось, отболелось, разочаровалась.
Не зовите, не хочу, и не стараюсь.
Убегу, закроюсь, больше нету сил
Жить в тумане зябком средь светил.
Не держите, не могу, хотя пытаюсь
Улететь, взойти, но я срываюсь.
Боже, что со мною происходит?
Неужели старость на порог приходит?