Отражение Мира

Алексей Бибяев
Все стало так уныло и ужасно,
Что жить не хочется совсем.
По улицам ходить так страшно и опасно,
Да выходить туда зачем?

Что за жизнь такая началась,
Откуда она такая только взялась?
Почему она так порочна и жестка,
Да и вовсе не слишком легка.

Будут улицы покрыты грязью,
Каждый третий является здесь мразью.
Они преследуют друзей и предают,
За это их презирают и ненавидят.

Они все грабят, грабят и воруют,
Люди таких козлов не забудут.
К ним отношение может быть только одно,
Представляют из себя вонючее гавно.