Путь напротив

Над Землёй
Каждый божий день.
И это случалось снова и снова!
Опять больно мне,
Как будто пронзают мечом руки и горло.
Звучит странно, но
Это всё слишком обычно,
Наиграно
И оно мне уже приелось...
Сердце мелодично
Выпрыгивало
В такт из груди...
Но превратилось в камень.
И я бы умер от его разрыва,
Если бы оно уже давным-давно
Не застыло...
Как лёд.
Я не улыбнусь солнцу в ответ,
Я не скажу другу "привет", маме "люблю!"
Я не увижу радости,
Не почувствую страха, и не буду ощущать боль.
Глаза помутнели...
Проснись! Ну же!
Чёрт! Что за ужас?!
Когда ты больше не человек,
Когда тебя уничтожили поступками и словами...
Я жил на протяжении долгих лет
Ради вас, а вы в меня кидали камни и
Бросали в пропасть!
Как будто я - ничто
И весь ваш мир куплен.
И побеждает тот,
Кто завёл себе кукол.
Но я не кукловод
И не хочу быть манекеном!
В руках власти, или даже тех людей,
Которые мне дороги...
Простите...
Хрустальная ваза треснула,
Здесь грех, здесь бедствие...
Протоптали себе тропу по
Мёртвым душам.
Больше так нельзя, слышите?
Откройте свои уши и убирайтесь прочь!
Игра с чувствами завела в тупик,
И дальше некуда идти...
Серые будни, что ранят судьбы.
Мне надоело...
Сердце ведь мертво.
Его полностью съели
Оставив вещество...
Такое серое и холодное,
По нему уже не идут электрические импульсы.
И запустить их уже вряд ли кто
Сможет.
Реанимаровать меня не удасться...