я хочу в новый мир

Денисов Леонид
Я хочу в Новый Мир,
Где не будет беды,
Где любимых и близких я встречу.
Где вокруг лишь друзья,
Где не будет войны
И страданий нигде не замечу.

Я хочу в Новый Мир.....