ТЕБЕ

Владимир Балчугов
Сердце рвать звонками телефонными,
Вновь себя обманывать и ждать
И ночами длинными бессонными
Каждый миг с тобою вспоминать.

Не звонить, не ждать и не надеяться,
Позабыть ту ночь и лес в снегу?
Только почему-то в счастье верится,
Только жить, как прежде, не могу.

Все шепчу я имя твое, милая,
Все смотрю я в карие глаза,
Как хочу, чтоб ты была счастливая,
Девочка, любимая моя!!!