Белый аист

Анатолий Строкин -Мальцев
Белый аист, друг желанный
Где ты милый пропадал
Твой подарок долгожданный
Ожидать я перестал

Видно я тебя обидел
В давней юности моей
Добрый знак твой не увидел
Не открыл тебе дверей

Ты обиды не прощаешь
В этом есть моя вина
Только ты, конечно знаешь
Отомщён ты и сполна...

Осень жизни скоротечной
Предвкушает быстрый крах
Время юности беспечной
Горькой правдой на устах

Ты лети мой белый аист
В след за матушкой судьбой
Я в грехах моих покаюсь
Перед Богом и тобой

-----------------------------