немного ирландского виски

Поэт Эпохи Нах
немного ирландского виски
но лучше сначала коньяк
а музыка? что у вас в списке?
Kayak непременно Kayak

вкусим закардонного пойла
пускай патриоты поспят
и кто  меня правильно понял
текилой на стойке распят

не жгите напрасные свечи
оставьте затейливый труд
мы сами "зажжём" в этот вечер
привычно сгорая к утру

друзья уползут без привета
рождая досаду в душе
от злого полночного ветра
я шарфик мотну до ушей

в дверях очертания плоти
растают... их дымом зальёт
и ночь безразлично проглотит
нетрезвое тело моё