настроение

Денисов Леонид
Пегас ушел,  пропало вдохновенье,
Муза оставила меня,
Ловлю последние мгновенья,
Вдаль убегающего дня.
Печаль тихонько в доме бродит.
И настроенье по погоде,
В душе уныньем моросит.
Но вновь надежда победит.